Перекрестки

Мои перекрёстки меня не простят.
Они не отпустят. Таков уж мой выбор.
Я стал тем, кем стал,
И готовлю заряд
Для нового дня.
Ну, а там либо-либо...

А, если подумать о виденных снах,
Пространство меняется, жизнь расширяя.
Всё было уже и в кустах и в крестах,
Вот только понять это сил не хватает.

Насколько достойно я шел этот путь?
Насколько я со справедливыми честен?
Оттенки разнятся - где радость, где грусть,
А так всё одно... Дальше добрые вести.

Всё было однажды. Любой поворот
Был пройден тобой от конца до начала.
Но каждый в одном измереньи живёт,
Лишь смутно другие в себе ощущая.

На каждый по жизни судьбы поворот -
Ветвисто. Я часть своего абсолюта.
Не вяжется с деревом времени ход?
Он лишь категория. Нету приюта.

На дерево если глядеть стороной,
Ты видишь любое из времени роста.
Одновременно... Но лишь за чертой,
Переступить её взрослым не просто.


Рецензии
*На дерево если глядеть стороной,
ты видишь любое из времени роста.
Одновременно...*

Дерево-символ жизни, по нему видно и человеку, что в жизни главное.
Вы правы, Василь!
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   25.11.2010 23:30     Заявить о нарушении