Всё гармония в природе

Свежая горечь полыни
разливается в тёплой ночи.
Знакомой горечью рябины,
Надменных слов не говори...

Чужое сердце отгадать,
узнать подробности всей жизни...
Миг забытья и миг удачи
нам не забыть,нам не забыть.

Розово-золотой туман,
звуки ласкающие душу...
Но не понять нам жизни обман.
Нам не понять,нам не понять...

Всё гармония в природе.
Стелются туманы над землёй...
Свернём мы в тёмную аллею...
Мы вновь с тобой,мы вновь с тобой.


Рецензии
Антонина, немного рваный ритм, но чувствуется, что от самой глубины СЕРДЦА.

Ольст Петерсен   16.08.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольст!поторопилась.

Антонина Серебрякова   17.08.2010 12:38   Заявить о нарушении