кто сказал что женщина не бог...

...кто сказал что женщина не Бог
кто сказал что Бог не женщина
сколько б теле женщины Он смог
сколько Богом будучи смогла бы женщина
может быть Господь соединенье
всех телес земных мужских и женских
может быть сплетенье вдохновенья
и желаний плотских мерзких
что такое мерзость и порок
и почему судьба ко всем изменчива
нам страдальцам Бог ответить смог
если бы посплетничал как женщина
так хотела б знать зачем зачем
совершаем все ошибки главные
так хотела б знать припев
в песне жизни чьи мотивы плавные
нас приводят все равно к концу
а в конце к скорбящему нему
или ней вам Ангелы видней...


Рецензии
В Боге присутствует каждое из начал...

Мишка   17.08.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.