Поступь, круг, честь

Сердцу нам хватает крови...

*******

(По кругу...)
Жизни Проза, как заноза,
Перестряла все пути,
Как тропу найти нам снова,
Как всё это пережить?
...
Как же поле пересечь?
Роднику в лесу так вольно,
Иногда бывает сечь,
Но kак, иногда, привольно!
...
Не фривольно и не больно,
Для души хватает крова,
Веры и Надежды много,
Коль при Любви душа здорова!
...
Среди гор течёт арык,
К сердцу "привязи привык,
К королеве рвётся раб,
Слогом лиры? Мавр, арап!
...
Нагрузив арбу камней,
Не губите вы друзей.
С честью жить нам веселей,
Не предав, служите ей.
...
Поступь...
Круг...
Честь...
Сердцу нам хватает крови.

*******

Э.Ф.
Август. 2010.


Рецензии
Эльвира.
Среди гор течёт арык,
К Сердцу-привязи... привык.
К... Королеве рвётся раб:
"Началом Лиры" - Мавр, арап!
...
Нагрузив арбу камней,
Не губите вы друзей.
С Честью жить нам веселей,
НЕ ПРЕДАВ, СЛУЖИТЕ ЕЙ.
...
ПОСТУПЬ... КРУГ...ЧЕСТЬ.
Сердцу нам хватает крови.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   14.08.2010 15:59     Заявить о нарушении