Мечты

Вновь новорожденные дети
Мои тревожные мечты,
Они хоть блажь на этом свете,
Но проблеск света, чистоты.

Без них никак, душа в томленье,
Они помогут мир постичь,
К ним сердца миг-прикосновенье,
Мне помогает свергнуть бич.

Без них я гасну, как в тумане,
Они напутствуют меня,
Возможно, попросту обманут,
Но и без них не жить ни дня.


Рецензии
Алла.
Вновь новорожденные дети
Мои тревожные мечты,
Они хоть блажь на этом свете,
Но проблеск света, чистоты.
Просто чудо.

Дмитрий Ахременко   14.08.2010 13:14     Заявить о нарушении