Как найти жену

  Я секретов здесь не строю,
Расскажу всем без затей,
Что же делать, чтоб с судьбою
Познакомиться быстрей.

  Крайне важно в данном деле
Быть галантным в этот день,
Туфли надо, чтоб блестели:
Раз в году начистить – лень?

  Стрелки навести на брюки,
И платок с собою взять,
Потерпи уж эти муки:
Галстук надо ж повязать.

  Зубы с вечера почистить,
И про ногти не забыть,
Всё заранее обмыслить,
Да... ещё: цветы купить!

  На букете – не скупиться,
Жадность нынче – не в цене,
Ну, а чтоб не разориться:
Розы три – сойдёт вполне.

  Вечер чем вдвоём заполнить:
Парк, скамейка и фонтан?
Тут одно могу напомнить:
Дамы – любят ресторан!

  Изучи меню дотошно,
Водку лучше не бери,
А вино? Вот это - можно:
С полфужера, раза три.

  Попроси поставить свечи,
Романтично так – с огнём,
И поверь, что этот вечер
Вам запомнится вдвоём.

  Пригласи на танец даму,
Комплиментов не жалей.
Действуй прямо и упрямо,
Это – ключ до сердца к ней.

  В завершенье, в этот вечер
На такси доставь домой,
И... готовься к новой встрече,
С кем? Да, с будущей женой!
                13.08.2010


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Прямо-таки пошаговая инструкция, написанная со знанием дела. И всё так мило, чётко и метко! Мне понравилось.
С уважением,

Людмила Цымбалова   20.04.2023 19:41     Заявить о нарушении
Рад приветствовать Вас, Людмила.
Вот так вот, пошагово и надо завоёвывать сердца одиноких дам.
При этом обустраивать своё холостяцкое существование.)
Спасибо Вам за рецензию.
Мои наилучшие пожелания

Сергей Подоленчук   20.04.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.