Бурундучки

Вдруг раздается знакомый стук,
Домой вернулся  папа-бурундук.
Он, конечно, устал, но веселый очень
Скорее увидеть семью он хочет.
И папу увидеть все хотят,
Каждый из деток -бурундучат
Обнимает его и целует,
Очень сильно его они любят.

А на кухне кто-то стряпает тихо,
Это мама-бурундучиха.
Целый день она у плиты стоит
И в кастрюлях ее кипит и бурлит.
Очень скоро она всех должна позвать
Нужно лапки помыть, шёрстку причесать
И начистить до блеска пятачки
Это самые дружные бурундучки.


Рецензии