Исповедь души

Знаешь, подустала, малость приуныла –
Скорость превышала, очень жить спешила...

Время не считала, отдых позабыла,
Не успеть боялась. Наверстать решила
Половину жизни прожитой в незнанье,
Много Света влила в свой Канал Сознанья.

Он принял достойно, с радостью, с надеждой,
Что по клеткам тела пробежит, как прежде.

Но у тела тоже есть своя задача,
В нем линейно время, и для клеток, значит,
Есть предел нагрузки, в рамках напряженье,
В норме перегрузки, в норме и движенья.

Я о нем забыла. В радости летала,
Истомила тело, малость подустала.

Тело я оставлю в пуховых подушках,
Ты поспи, родная, я схожу к подружкам.
Навещу Меркурий, наберусь там знаний.

Загляну в Акаши – нет ли там заданий?
За теплом, за лаской загляну к Венере,
Поднимусь я к Солнцу и окрепну в вере.

- Дай мне силы! - к Марсу обращусь в надежде.
Даст Сатурн богатства. Верен, как и прежде
Мне Нептун остался. А Плутон все метит
Поругать с Ураном – цель его не светит.

Ждет меня Юпитер, управлять научит
Властью и деньгами, тело чтоб не мучить.

Навестив родимых, к Прозерпине в гости забегу на время.

Лягу на погосте, растворюсь в зеленом, сказочном тумане,
Исцелю одежды. Знаю, не обманет,
Раны все зацелит, трещины затянет.

Утром, исцеленной, с телом примеряюсь,
С нежностью, с любовью к жизни возвращаюсь.

Буду понежнее, с скоростью помягче.
Каждой клеткой тела испытаем счастье...

15.02.07

фото интернет


Рецензии
"Навещу Меркурий, наберусь там знаний" - ах, вот почему я родилась в знаке Зодиака, управляемого Меркурием! Мне было озвучено моё предназначение: приобрести знания и отдать их людям. Выходит, в сценарии судьбы абсолютно всё предусмотрено, ничего нет случайного... Спасибо!

Нина Антюшкина   25.08.2011 11:48     Заявить о нарушении
Меркурий со всеми соседями живёт вместе... давайте дружить!

Еммилия   25.08.2011 15:59   Заявить о нарушении
Согласна, нужно уметь дружить. И тем не менее... Лично на меня Меркурий оказывают существенное влияние. Я даже стих написала об этом: http://stihi.ru/2011/06/20/6924

Нина Антюшкина   25.08.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.