ты ленту ДНК отмой, как лесенку

Ты ленту ДНК отмой, как лесенку -
От неба до земли промой водой.
Затем ты ветра попроси, чтоб высушил
А после -  гены солнцем успокой.
И засияет в небе твоя лестница
И силой света свяжется с землёй
И потечет в роды, как исцеление
И озарится светом корень твой.
И пропитается геном твой разумом
Все негативное с программ сотрёт
Соединятся матрицы сознанья
В решетке мирозданья, тьма уйдёт.

04.09.06


Рецензии