Наставление Учителя

Исцеляйтесь!Пробуждайте душу!
Очищайте чувства, шлите Свет
В тайники, что скрыты в подсознанье
И давайте всем такой совет!

Проявленье Духа в Свете чистом,
Наполняет Он собой простор,
Он сияет в воздухе лучистом
В наших душах строит свой Собор.

Чтоб запел в Соборе голос сердца,
Нужно в нем создать Простор Любви,
Радостью наполнить, соком жизни,
Чтоб они к свободе привели.

Сняли блоки, комплексы, заторы,
Выпрямили спину, влили Свет
В Остов наш, и волю укрепили,
Силою наполнив наш Хребет.

И тогда не страшны Волны Жизни –
Ведь надежно держим мы штурвал,
Крепки руки – ведь окрепла вера
И не страшен нам девятый вал.

Правьте с верой вашей Лодкой Жизни!
С легкостью идите по волнам,
Выплывайте в Океан Сознанья.
Света! Штиля! Ветра парусам!


фото обложки второй книги автора


Рецензии