ты ещё не знаешь жизни

Ты еще не знаешь жизни, так как очень молодой,
Свысока глядишь на многих, горделив и нрав крутой.

Спесь уйдет. Душа проснется и сердечко запоет,
Когда жизнь тебе в подарок половинку приведет.

Красна девица, зардевшись, на тебя поднимет взор
Ярким светом засияет счастья сказочный узор.

Расплывет лицо в улыбке и растает, как туман,
След гордыни, лишь увидит, как березки, тонкий стан.

На душе взыграет радость, чувства сердца обновит,
И войдет любовь к вам в гости и, как солнце, заблестит.

Глубину любви познаешь, мудрость в гости позовешь,
Вместе с ними своей парой ты счастливо заживешь.

Кто еще не знает жизни, тот не знает и любви,
А познавших – все дороги к счастью в жизни привели.
24.06.08
**


Рецензии