Сестре

Милая сестра, тебе пишу, так как не всегда могу сказать –
Больно видеть, как душа страдает от того, что не смогла понять,
Что пришла ты в мир увидеть счастье, что от злобы душенька болит,
Что никто никак не виноватый в том, что не смогли мы полюбить
Мир красивый этот, как росинка, что блестит в хрустальной красоте
В лепестках цветов прекрасной розы или в дикой, нежной лебеде.

Чтоб роса в цветке ловила солнце, любят капли мир и тишину,
Чтоб природа радостью сияла, ветер должен не мешать сему.
И тогда в природе – Воскресенье, все благоухает, все цветет,
Каждой клеткой все живое в мире дышит к Богу, песенку поет.

Присмотрись к Природе, все доступно, и не нужно покупать билет,
Посмотри в глаза цветку любому и пойми, так в чем же тут секрет?
Почему безмолвно Мирозданье? Все притихло – шмель в цветке гудит,
Почему так вкусно пахнут травы, и пчела в пыльце весь день жужжит?

Птицы прячут в травах свои гнезда, жаворонок целый день поет,
Яблоня, в цвету благоухая, яблок наливных на ветках ждет.

Если ветер штормовой гуляет, крону гнет и ветки надломал –
Урожая к осени не будет, год пустой для яблони настал…

Ну так почему трясем мы крону Дерева Родов, и сеем зло,
Не даем созреть своим потомкам, им окрепнуть в Духе не даем?

Посмотрите, гибнут молодые, не познав себя, не долюбив,
Спины от несчастий надрывают, пьют, и от безумия забыв,
Что душа слаба одна, без Духа…

Ну а мы кричим, всех унижая, позабыв о том, что значит честь,
Думаем о мелочах, грыземся, интересы только выпить, сьесть…

Сестры, милые, ведь гибнет род наш! Молодые слабые совсем,
Не гневите Бога, не кричите! Все простите, и себе и всем!

Помогите детям пробудиться, перестаньте все рубить с плеча!
Поостыньте, не плодите злобу, не кляните жизнь вы сгоряча!

К вам я обращаюсь – вы по крови род свой позабыли. Результат –
Молодые, слабые болеют, но уже и во гробах лежат.

Все затмила злоба, гонор, крики не дают увидеть ничего.
Замолчите! Ведь еще не поздно повернуться к Свету.

И того, кто раскроет сердце в покаянье, Бог простит, и разум озарит,

Распахните Миру вы ладони, и увидьте, как слеза блестит!

10.03.2009


Рецензии