Расскажи, учитель об обидах

Расскажи. Учитель, об обидах,..Почему мы так ранимы ими?
Почему обидчивое слово ранит слух колючками своими?

Я стараюсь слов обид не слышать и на них я ухо закрываю,
Но куда бы я не повернулся, там обиды… Может, я не знаю,

С кем дружить, куда идти? Не знаю, кто на что горазд,
Кто добр, кто зол?
Подскажи, мой друг, ведь ты же знаешь,
Как же я до этого дошел…

- Чтоб тебе с обидами расстаться, для начала, ты познай себя,
Разложи по полочкам причины и пойми, что ранит так тебя?

Глянь за ширму, где живут обиды и увидишь - страх за ней стоит,
Выведи на свет их поименно и за ширмой солнце заблестит.

Выведи на свет страх осужденья и неполноценность позови,
Дай свободу комплексам, гордыне, - всех их через пламя пропусти.

Пригласи их в золотое пламя - пусть пройдут во внутрь,
И каждый цвет, в пламени свечи внутри сияя,
Их очистит, превратив их в Свет.

Ты впускай теперь их в Подсознанье и увидишь, что обид уж нет,
Вместо них живет в душе прощенье, и любовь к себе. и яркий Свет.

Коль не стало внутренней обиды - перестал ты их к себе тянуть.
Стал спокойным ты и мудрым также.
Исцелился жизненный твой Путь.

03.03.08


Рецензии