Праздник жизни

Я дарю тебе праздник жизни.
Не отказывайся, не стоит!
Наша радость шампанским брызнет
И печали твои омоет.

Я дарю тебе это небо,
Эти звёзды в безбрежной сини.
Только рай, где пока ты не был,
Слаще мёда и сна счастливей.

Я не призрачной сказкой грежу,
Не мечтаю о невозможном –
Жить на сказочном побережье,
Если любишь, вполне возможно…

                Июль, 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Я не призрачной сказкой грежу,
Не мечтаю о невозможном –
Жить на сказочном побережье,
Если любишь, вполне возможно…
Просто чудесно.
Для тех кто Любит возможно всё.

Дмитрий Ахременко   11.08.2010 06:28     Заявить о нарушении