улыбнитесь, люди!

За окном бушует ветер,
На дворе погода плачет.
По стеклу стекают капли…
Но ведь будет все иначе?
Перестанет ветер злиться
И обламывать деревья,
Престанут слезы литься,
Успокоятся на время.
Что случилось? Что с погодой?
Кто расстроил все Стихии?
Почему взрывают бомбы?
Почему стреляют люди?
Плачет Матушка-Природа,
Хочет всех омыть слезами.
Улыбнитесь,люди, Солнцу!
Ваше счастье - рядом с вами!


фото автора из вечера к 8 марту


Рецензии