Я долго бродила в потёмках

Я долго бродила в потемках по жизненным перепутьям...

Носила я в памяти образ горящей свечи...
 

Из прутьев догадок и мыслей, я веры сложила Дорогу.

Я шла по ней долго, трудно – она привела к Порогу.


Порог я перешагнула. Там сотканный Зал из Света,

Играет там Музыка Ветра, Вода там в Кристаллы одета.


Душа там становится легкой, а в ней обитает Чудо.

Я Нишу свою нашла там, и в ней я счастливой буду!



фото автора в обработке Милы Григ. Спасибо!

видео:


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.