искушенье

Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтоб поступали с тобой
Cкажу я откровенно - нелегко так поступать с другими,
Как с собою,
Особенно, когда стоит другой не с миром, а с войной перед тобою.
Когда живут, оружием гремя, и с хитростью обманно убеждают,
Лгут, улыбаясь, глазом не моргнув, за деньги, власть,
Богатство убивают.
Так актуален сей Закон с тех пор, как в райский сад
Попало искушенье,
Созрел, среди плодов, запретный плод
И стал он сладок всем, без исключенья.
С тех пор и заработал механизм Причин и Следствий,
Называем Кармой
- Из рая - вон, коль плод ты надкусил!
Но где б ты ни был, там ты искушаем.

09.03.08

фото автора


Рецензии