сестре

О, сестра ты моя дорогая, как измучилась ты от незнанья,
Что от мыслей зависит так много, что мы сами творим наказанье.
И ничто не возникло случайно, совпадений простых не бывает.
Все, что в нас, порождает энергию и магнитом к нам в жизнь привлекает.
То, что сами позволили в мыслях, и в словах озлобленных слетало,
И натужно дышало в безумстве, и вокруг и внутри разрушало.
То, чего мы боялись, сбывалось.  Ненавидели что, в том купались,
От чего зарекались, случалось.  Что бросали, к тому возвращались.
Проклинали, кричали, болели от того, что смиренья не знали,
Нелюбовь была нам в наказанье от  того, что души не познали.
Если рядом заблудшие души, души темные, злые, больные –
Они свет свой внутри потушили и питаются ими другие
Силы темные, силы незнанья их ведут в тьму дорогами ада.
Нам же нужно самим пониманье кто есть кто, и сей путь нам не надо.
Нужно выбрать минуту без ветра и зажечь перед ними Лампаду,
Указать им дорогу другую и помочь выйти к Свету из ада.
Крепим дух, очищаем сознанье, проявляем к безумным терпенье,
Светим душу свою, помогаем тем, в ком кончилась мудрость, смиренье!
09.11.09


Рецензии