Снова март разжимает морозов тиски...

Снова март разжимает морозов тиски.
Теплый воздух струится по медному горну.
И капель барабанная бьется в виски,
Подступая оттаявшей памятью к горлу.

Это флора и фауна движутся вновь.
Это солнце снега выжигает усердно.
Это снова краснеет и плавится кровь
От горячей слезинки божественной Герды.

Как мучительно тает фреоновый сон,
С каждой каплей воды возвращая сердечность...
Я от этого холода буду спасен,
Но уже никогда не забуду про вечность.


Рецензии
Сергей, просьба проголосовать на главной!

Редакция Журнала Окна   04.11.2014 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.