Танго иллюзий

Лунный серп – на небесах, а в зале
В танце дивный создали узор.
Лишь глаза порою выдавали:
Нежности в объятьях нет  – укор

Каждое несёт прикосновенье,
Каждый шаг и каждый поворот.
Каждый такт и каждое мгновенье
Нас к разрыву скорому ведёт.

…Танго-вальс окутывает плечи,
В наш разлад гармонию внося,
Из терзаний уводя далече –

В мир, откуда уж уйти нельзя.
В мир иллюзий заманив навечно
Вас, меня, нас всех, мои друзья.


Рецензии