Знаешь, как больно, милый?..

Знаешь, как больно, милый?.. Знаешь, как тяжело?..
Лучше совсем бескрылой, чем лишь с одним крылом...
Знаешь, как больно падать, взглядом стремясь наверх?..
(Так превратился в падаль сильный когда-то стерх).

Знаешь, как больно, милый?.. Знаешь, как тяжело
Знать, что тебе постылый запах моих волос?..
Рыжий клубок рассветов снова одной встречать?..
(Грустно сгорает лето без твоего плеча).

Знаешь, как больно, милый?.. Знаешь, как тяжело
Помнить, как я любила то, что давно прошло?..
Знаешь, как трудно верить... верить в который раз..
В страхе, что вдруг потерян будет последний шанс?..

Знаешь, как больно, милый?.. Знаешь, как тяжело?..
Лучше совсем бескрылой, чем лишь с одним крылом...
Знаешь, как больно падать и понимать, дрожа:
Стерх, что теперь лишь падаль - это моя душа.


Рецензии
ТЕПЕРЬ И Я ЗНАЮ, КАК ЭТО БОЛЬНО !!! КЛАССНО !!! Хочу поделиться: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   27.11.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.