Мне ласки мамы тоже не хватает

...Мне ласки мамы
тоже не хватает -
её давно уж нет.

И папы - тоже.
Он четырьмя
годами позже
сам за ней
ушёл...

А как бы
я хотела,
чтобы
мои стихи
она прочла,
и он прочел...

07.08.2010 © JF

Фото дочери автора © DF


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.