Мужчины

1.
Мы, мужчины, спокойны.
Мы, мужчины, нежны.
Нашим женщинам стройным
Бесконечно нужны.

Мы логичны и бравы.
Не всегда нас поймёшь,
Но воюем за правду
И преследуем ложь.
 
Припев:
Человек рождается мужчиной
Папе в радость, маме на беду.
Он конец, начало и причина
Войнам, миру, спорту и суду.

Учится всему одновременно -
Пить, курить, любить и говорить.
Но потом поймёт он непременно,
Что Мужчиной не так просто быть.

2.
Мы, мужчины, прекрасны -
Подтянуть животы!
Мы безумно опасны
И ужасно сильны.

Запускаем ракеты,
Бороздим океан,
А на шумных банкетах
Любим выпить за дам.

Припев

3.
Мы могучи, всесильны -
Надо мир удержать.
Часто любвеобильны,
Но ведь нам не рожать!

Если б женщины нами
Стали хоть на денёк,
Больше б не проверяли
Наш пустой кошелёк.

Припев

07.08.2010


Рецензии
Натали.
Мы могучи, всесильны -
Надо мир удержать.
Часто любвеобильны,
Но ведь нам не рожать!

Если б женщины нами
Стали хоть на денёк,
Больше б не проверяли
Наш пустой кошелёк.
Чудесная песня.

Дмитрий Ахременко   07.08.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасибочки, это я со стороны попробовала, как раз, как это - быть мужчиной . Думаю, опыт матери двух сыновей пригодился )))

Натали Даль   09.08.2010 09:51   Заявить о нарушении