Прелюдия...

*******

Мы никогда не знаем,
Где будет стоять наша точка,
Мы никогда не знаем,
Как долго нам жить придётся.

Ждём, чтоб исполнилось чудо,
Ждём, когда наступит день,
День совершения прелюдий,
Восхождение на ступень...

Туда мы хотим дотянуться,
Незримые тропы пройти,
Боимся и мы обмануться,
Но, надо туда дойти!

Раскрыты все Врата Наши?
Там прелюдия - сама ЖИЗНЬ...
В сказке детской "горшочек с кашей...
Самому себе вновь улыбнись!

*******

Э.Ф.

2007.


Рецензии
Эльвира.
Ждать, чтоб исполнилось чудо,
Ждать когда наступит день,
День совершенья прелюдий -
Восхождения... на ступень.
Туда мы хотим дотянуться,
Незримой тропою дойти,
Боимся мы обмануться...
Раскроются ль Врата в Пути?
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   07.08.2010 06:02     Заявить о нарушении