Памяти событий в Абхазии и Южной Осетии 8. 8. 2008

Разрушен дом, разрушен храм
И в сердце мира нет.
Душа подарена ветрам,
В глазах – потухший свет…

Добро и зло – един покой,
И золото, и медь…
Уже не важно, чьей рукой
Орудовала смерть.

Уже не важно, чья вина,
Утихнут боль и страх.
Но для того ли жизнь дана,
Чтоб превратиться в прах?

Но разве тем, кого здесь нет
Теперь нужна печаль?
Они теперь превыше бед,
Но всё же очень жаль…

Здесь жизнь одна и смерть одна,
Надежда – как венок.
Здесь вера каждому дана,
Что он не одинок!

Нам снова встреча предстоит,
Потеря – краткий миг!
Никто не мёртв и не забыт,
Над всеми – Божий лик!


Рецензии
Евгений, проникновенно. Люблю твои стихи очень.

Машуня Леонтьева   19.07.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.