Исцеляйте корни

Коль инвалид пришел в ваш род,
То он принес предупрежденье,
Что древо Рода заболело
И нужно принимать решенье.

Веками лили в корни яд
Распустой и грехами предки,
И отравилися цветки
И родились больные детки.

В корнях родов копился яд
Психический, ментальный, желчный,
Безумие лилось рекой
И накоплялся гнев небесный.

И с червоточиной плоды
В роду явились наказаньем
За то, что изломали дух,
Губили души поруганьем.

На Древе Рода ветки есть,
То семьи, рода продолженье,
И к ним пришел больной сей плод
С надеждою на очищенье.

И очень трудно се принять,
Что мы за корни все в ответе,
И КАК смиренье проявить,
Что к НАМ пришли больные дети?

Тут две задачи у души –
Упасть в безумие и злобу,
Или принять Урок Судьбы
И стать, как злато высшей пробы.

Ох, трудно! Ой, как нелегко,
Но нету выхода другого,
Как принять пораженный плод
И душу исцелить Любовью.

Хотите верьте, нет, так нет,
Но миром правит Закон Кармы,
И если трудно все понять,
Примите сердцем, это ПРАВДА.

Светите, шлите Свет вокруг,
Молитесь Светом и прощайте,
За предков темные дела,
Вы Светом добрые стяжайте!

Душа исцелится родов
И Чистый Дух исцелит Древо,
И корни яды растворят,
И крона засияет в вере.

И души тех, кто помогал
Целить родов больное семя,
Получат Мудрости сполна
И заживут в Любви со всеми.

Имейте Мудрость, чтоб понять,
Имейте мужество поверить,
Что Истина не друг, не враг,
И чтоб не жать, не нужно сеять

Плохих поступков семена,
И думать, Выбор применяя,
На несколько веков вперед,
При этом предков уважая.

Крепитесь! Знайте, любит вас
Вселенная и предки верят,
Ведь выбор пал у них на вас,
И рай откроет для вас двери,

Когда Смирения Венец
Украсит золотом макушку!
Достойно выпрямив главу
Зажгите Свет вы на верхушке
 
Своёго Древа и Родов
И их за все благодарите,
Учите вы свой род любить
И в Мудрости вовек живите!

03.08.09


Рецензии
БлагоДарю за Мудрость!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   11.12.2015 13:32     Заявить о нарушении
Виточка, привет! Обнимаю !

Еммилия   12.12.2015 01:01   Заявить о нарушении