Ты спишь, сжимая в кулачок ладонь

Ты спишь, сжимая в кулачок ладонь
И видишь сон про то, как изменяю...
И, разжигая ревности огонь,
Взасос целуюсь, будто невменяем.

Наутро, полотенце теребя,
Досадный сон с обидой рассказала.
Не понимаю, как же ты себя
В сопернице своей не опознала!?

Теперь, упрёки намотав на ус,
Я в снах твоих, целуюсь осторожно.
Ну, а в своих, уж если разойдусь
- Диаметрально противоположно.


Рецензии