Что ищем мы?..

в Душе - Монах. по жизни - просто пьян
в руках- банкнота,в сердце -пустота...
у каждого и слава , и изьян
у каждого и край , и высота..

Судьба каризной девочкой прийдет
к иконам дня ...и выбросит обиды
из королевста...нашего..и ждет...
нас Ангел бесподобный . Не убиты..

желанья..не убиты!, а нежны
остались,  как шипы ...и руки колят...
дай Бог, что  мы с тобой еще нужны...
дай Бог - свои играть по жизни роли...

в душе -тоска , на сердце просто Рай..
играй с судьбой, и будет не до слов ...
когда снимают раз   и навсегда ...
браслеты из серебряных оков ....

Судьба - копейка, всё идет в размен..
из сотни стен ...у нужной есть лишь двери...
я как и ты  - не прятался .  Взамен...
однажды , понял точно слово "Верю..."

Облито небо утренней росой ...
и облетая утром спящий город...
за взлетной ...и невидиой ..чертой ...
Оставил свет...в Душе к удаче голод...

"Что ищем мы в безбрежной синиве?_
призание, привычность , расстоянье...
угрюмость, или радость бытия
ответы на вопросы...?" , В расставанье...

теряем прошлое, находим утро дня
загадываем, раны зашиваем,
что ищем мы в дыхании дождя...
во что с Судьбой  неистово играем..

что приготовит завтрашний полет..?
и вечер...забирет с приходом ночи..
и почему везёт,  и невезёт...
а встречи расставания короче....?

куда идем от Веры до беды ..
и от беды ...еще сильнее Веря ...
что видят птицы в городе мечты...?
и почему спиной к нам снова двери ..

Что ищем мы  в предательстве друзей..
и почему прощать умеем больше ...
от года к году. "Просто мне налей..
хмелеть не спать...и ночь продлится дольше"

мы разожжем сознание планет...
и дни простим , где жили не Любя..
что ищем мы ? вопрос или ответ..
но проще всё - мы ищем ..здесь себя...


Рецензии
Ну вот.. нашли.. а дальше что?
..играем..
Всё так же.. как играли до того..
Теперь мы ищем.. то - что потеряли..
а как найдём.. опять начнём с того....

Хорошое стихо!

Веалокин Олег   15.08.2010 21:13     Заявить о нарушении
ну может и так..у каждого своя правда...и это правда)))
спасибо
Удачи Вам и всех Благ
с Уважением, Дмитрий Т

Дмитрий Тропин   15.08.2010 21:37   Заявить о нарушении