М50К. Всегда в семье...

*   *   *
Всегда в семье у баб муж виноват –
Иное дело со двора соседнего...
И пилят жёны 20 лет подряд,
От первого аборта до последнего.

Когда ж рожать способность пропадёт,
Пилу на долото меняют запросто
И долбят день за днём, за годом год –
Как будто муж из дерева из красного...


M50K

Великовозрастный у Сузи есть братишка,
Но для неё всегда он будет просто «Мишка».
И через десять лет и через двадцать
Он просто Мишкой будет называться.

И все желаем мы сегодня Мишке,
Чтоб он вершил дела, а не делишки,
Высоким был полёт и зорким око,
Всё видел, что вблизи и что далёко.

Добро души дарил родным в излишке
И о друзьях судил не понаслышке.
Здоровья столько, чтоб на всех хватило –
И твёрдым был бы дух, и мудрой сила!

А мы тепла души не пожалеем
И в телефона трубку крикнем:
- С юбилеем!


Рецензии
Очень красивые стихи!

Леонид Динерман   05.08.2010 21:21     Заявить о нарушении