Какая разница, что одевать?

Какая разница, что одевать? Ведь важно лишь, во что душа одета,
Когда приходит из астральных сфер с трепещущим, благим  Лучом Рассвета.

И одевает нас в тот яркий Свет, что принесла с небес, пока мы спали
Там  ангелы небесные всю ночь ее лелеяли и исцеляли.

Душа пришла, притронулась ко мне, и ото сна мой разум пробудила,
Вселилась в чувства, в сердце, влилась в кровь, мое сознанье светом осветила.

Одела тело в Тонкие Тела, как лилию, что Бог красой питает,
И свила Лотос, окружив меня вибрацией Любви, что исцеляет.

И дарит мудрость, силу и добро, оберегает, кормит, защищает,
И, как дитя в ладонях у отца, своей любовью мир мой озаряет.

И от вибрации цветов любви мне хочется одеть наряд по цвету.
И в зеркало взглянув, я признаю, что и в душе, и в жизни страхов нету.

Уверенный и радостный мой взгляд, и выпрямлены плечи и спина,
И крепок дух, уверен шаг, и Свет, струящийся в Пространство от меня.

Всё хорошо, мне счастье от того, что дух с душою в радости живёт,
А я живу, творю, люблю, пишу, а все идеи Боженька даёт.

Спасибо, за возможность созидать, спасибо за поддержку, за тепло,
За крепость, за надежду и за мир, за то, что Солнце светит  так светло!


11.02.2010

фото автора


Рецензии