Много было жизненных уроков

Много было жизненных уроков, но не все ещё сданы зачёты..

Я стараюсь получить “Отлично” за дела свои и за работу.

Понимаю. что любима Богом, благодарна, что так много дали.

Я брала, несла. делилась щедро, а они всё больше наливали.

Временами, падала под ношей, плакала, в глаза Любви смотрела,

ОН вливал Надежду в мою душу – с Верою, в Любви я снова пела.

Ангелы расчёсывали крылья, очищали слипшиеся перья.

Выбирали блоки, исцеляли, и вселялось в сердце к ним доверье.


Я, порой, с трудом с колен вставала, тогда Дух спешил очистить Стержень,

Ведь негоже, коль Учитель слабый, он мудреть обязан изо дня в день...


Да, нелёгкий труд душа избрала, но красив и для Земли полезен.

Нам же нужно научиться слышать, вместо горя, войн. как льётся песня.

Из Вселенной, от Творца Лучами. Да со всех сторон, да прямо в душу,

Кто один раз ощутил, услышал, тот дыханье сердца не нарушит!

А когда ту Песнь запело сердце, и заворковало, ожидая,

Как голубка голубя встречает, духом всё Пространство наполняя.


Дух творит, когда беру бумагу, и выводит буквы через руку,

Дух вещает, коль учить готова и озвучить Мудрости Науку.


Он из звуков, чистых и свободных строит Песню ровными рядами.

Ждёт, чтоб люди о Любви запели, ангелов дают, чтоб пели с нами.


Ангелы приводят пробуждённых, также тех, кто свой Сосуд изранил.

И когда мы души исцеляем Свет Иерархий ангельских над нами.


Благодарна я за каждый опыт. Это так красиво – быть богатой

Мудростью и чистою Любовью, что дают Небесные Палаты!


Буду я хорошей ученицей, сдам отлично все свои зачёты!

Милые Учителя, спасибо за поддержку, помощь и заботу!


29.06.2010

фото автора


Рецензии
Еммилия,Вас хочется читать,читать и читать!Хочется через Ваши стихи себя наполнить СВЕТом и Мудростью!СпасиБо,С теплом Души,Лана

Лана Ла   21.09.2012 19:50     Заявить о нарушении
спасибо большое! они познавательные.
на здоровье пусть люди учатся...
спасибо ангелам!

Еммилия   21.09.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.