Молитва Спасителю автор Еммилия

Молитва Спасителю
                “Глаза глядят, а образа целят”


Лишь чувства важны для Вселенной, лишь чувства важны для меня…

Твердила я, мысль умножая, смотрела я на Тебя...

Твои глаза, не мигая, смотрели сквозь чувства мои,
Потоками Света  сверкали бездонные очи Твои.

Я с этим Потоком сроднилась, я в Нем растворилась, живя.
Я в этом Потоке училась, я в Нем познавала Тебя.

Я плакала, я и любила, прощала я, не любя,
Болела и исцелялась и так познавала себя.

Я думала, в чем же причина, когда возникала боль?
Глаза поднимала к Иконе и так принимала Любовь.

Учил Ты меня смиренью и в душу смотрел мою.
Учил иметь крепкую волю, и я в Твои очи смотрю

И знаю, чтоб сердцем не дрогнуть в минуту тяжелую мне,
Мне вспомнить необходимо, как Сердце сияет в Огне

На той Чудотворной Иконе, что в комнате на стене
Огнем Милосердья сияет, Любви наливает мне

В Сосуд моей Жизни, и в сердце вливает сей добрый Свет,
И Мужеству учит, и крепит, советует Светом мне,

Что чувства очистить нужно, спокойствию их научить,
Прощением душу очистить и Мудрость в себя впустить.

Смотрю на Тебя, Учитель и сердцем благодарю
За Свет Твой, Любовь и Мудрость, что в жизнь Ты принес мою!

7.12.09

фото автора

Хочу поделиться с вами друзья:
когда у меня появляется минутка писать, я подготавливаю своё любимое Место Силы и начинаю разговаривать с Этими БезДонными Глазами...
Я Просто улыбаюсь и без мыслей выражаю Радость Благодарности...
через время, рука пишет сама...
это высший, духовный Экстаз, испытывать который мне помогла Медитация Молитва Благодарности.
Глаза глядят... Образа целят...


Рецензии
Из многих чувств, что мы питаем,
Есть чувство доброе одно,
Его мы благодарностью зовём,
И с ним гармонию души найдём,
И силу духа обретём, если Учителю
Молитву Благодарности прочтём.

Спасибо, милая Еммиличка! Нет слов, как прекрасно!
С любовью и самими добрыми пожеланиями жить,
творить и духовности людей учить!

Елизавета Лурье   03.04.2015 10:11     Заявить о нарушении
Cпасибо, миленькая!

Еммилия   03.04.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.