Варить глинтвейн...

Варить глинтвейн и, согреваясь, пить
Задумчиво, неспешными глотками,
Читать запоем книги Мураками...
Не чувствовать... Не злиться... Не любить...

Не думать... Не жалеть... Не возвращать...
Не вешать ярлыки, не комкать пальцы...
И, главное, не выть и не сломаться,
Чтоб снова верить, верить и прощать...


Рецензии
Какой классный инфинитив.

Дочь Ньерда   20.01.2013 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.