Устал, как чёрт...

Устал, как чёрт... О чём писать?
А может вспомнить твою мать:
Её салаты и борщи,
Пельмени, драники и щи,
Супы куриные и булки?

Её шаги под сводом гулким
Не зазвучат уже теперь
И не откроет нашу дверь
Она, когда мы будем вместе...
Ты помнишь, как тогда... невестой

Всего пугалась? Шорох, скрип...
И, прекратив задорный стрип,
Ты застывала в уголке
Нагая, лишь в одном чулке...

Нам показали годы фигу,
Закрыв страницы нашей книги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.