Анонс порнофильма Попкорн

Открыты. Уже без масок. Зовущая тьма алькова...
лишь где-то звучит рефреном в кромешности хруст попкорна,
похерены все катрены. Готовьтесь - начнётся порно...
 
«Замрём на грани» (Уже Другая)
http://stihi.ru/2010/08/04/5006




Уже нагая средь початков
Отчаянно взирает в даль.
Ждала всю ночь Героя в чате,
А он не шёл, дразня печаль.

Лежит прекрасная снаружи
И раскалённая внутри.
Ну, кто посадит "кукурузник"
На поле полное любви?!..

******************************
Ах, я бы этих вот пилотов лишила прав на всё подряд!
У них сначала - самолёты. "А девы после," - говорят.
Лежи нагая, млей в початках и жуй потерянно овёс -
С пилотов нынче взятки гладки. Простите, не сдержала слёз.

Уже Другая


Рецензии
... не срослось чего-то
у героев в попе...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2018 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.