Когда ты замираешь секундной стрелкой...

*** Когда ты замираешь секундной стрелкой,
        Забываешь дышать и хрипишь с надрывом,
            Жадно впитывай голос за тонкой стенкой..
                Но молчи, что в глазах Его бьётся имя... ***

Когда вечером поздним, заслышав шаги под дверью,
Зная, что не к тебе.. К другой он спешит с работы..
Сердце сладко замрёт.. Но губы шепнут - Не верю..
Его голос за стенкой полон чужой заботой..

Когда каждый рассвет встречаешь как избавленье,
Зная, что облака целуют Его запястья,
Бейся ветром в окно.. И помни-  одно мгновенье..
Лишь на пару секунд удержишь в своих объятьях.. 

Когда лапкой тяжёлой тоска, обнимая, душит..
Боль свернувшись в клубок, молча возьмёт в кольцо..
Когда хочется выть.. А сердце твердит - послушай,
Посмотри повнимательней.. У счастья Его лицо..
 
   *** Когда ты замираешь секундной стрелкой,
          Забываешь дышать и хрипишь с надрывом,
              Жадно впитывай голос за тонкой стенкой..
                Но молчи, что в глазах Его бьётся  имя... ***

 


Рецензии
От Ваших образов в груди всё переворачивается.
Ваши стихи такие... настоящие. Чувствуется, что из самого сердца...
Море эмоций!..

Спасибо, Вы прекрасны!

Ирина Подлужная   11.11.2010 03:04     Заявить о нарушении
спасибо,Ириш..я рада,что поймали настроение:)

Пусть Буду   11.11.2010 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.