Знакомые портреты 2

             *   *   *
Там, где не вера, а поверье правит,
Горбатые всегда средь победителей.
Их, может быть, могила и исправит,
Но не своя, а собственных родителей.
                5.07.2007

             *   *   *
Искусства раб, хоть сам не гений,
он был готов, япона мать,
тома моих стихотворений
все на цитаты разобрать.

Он с лестью в рот глядел мне прямо,
витийствовал с трибуны искренно,
но с чувством я ушёл, что мама
не родила его, а высрала!

             16.10.09.

             *   *   *               
Он обо всём привык судить банально:
- Коль «Аналгин» - то принимать анально!

                3.08.2010


Рецензии