Танго встреч

Свет луны. Бессонный звёздный свет.
Звук шагов, да музыки звучанье.
Танго встреч – без лишних слов обет.
А за ним – и танго-расставанье.

Блёстки, шёлк, перчатки, каблуки,
Шляпки, шляпы, галстуки смешные,
Лён рубашек, бархат, пиджаки,
Вуалетки, туфельки чудные…

Всё смешалось ныне под луной,
Не поймёшь, что истинно, что ложно.
В эту ночь танцуете с любой,
Обнимая нежно, осторожно, –

Ради встреч с единственной, одной,
Без которой танго невозможно.


Рецензии