Ласково-нежный морок... after Уже Другая

                Вечер, задёрнув шторы,
                тихо, на мягких лапах, входит в притихший город.
                ...может, поверим в сказку, в ласковый нежный морок?
                Уже Другая


Вечер "на мягких лапах входит в притихший город"...
Чувствую этот запах... Кофе? Откинем полог
страха и опасений, глупых, смешных метаний.
День – это время лени. Вечер... и всё на грани...

Всё наперед известно? Всё – до конца неясно...
В рамках порою тесно, хочешь, рванём на красный?

Вечер остудит город, ночью... поблекнут краски.
Ласково-нежный морок, эхо забытой сказки...



                03.08.2010
_____________
Хочешь, поверим в морок? – Уже Другая   (удалено автором)
http://www.stihi.ru/2010/08/03/4226


Рецензии
Ласково-нежный морок, эхо забытой сказки...
**
Но раз по усам тек медок, аромат остался, вряд ли такое забывается.
))

Лилия Бабаярова   03.06.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.