Любовь-святой костюм. Посвящение Д. Ахременко

***
Любимому поэту Димочке Ахременко посвящаю http://www.stihi.ru/avtor/dahremenko
И думаю, что это от всех женщин, кто зачитывается его стихами, дышит его любовью и верит, что есть тот, кто также будет воспевать и боготворить свою половинку..
***


Ты - алмаз в любви узора,
В руке перо жар-птицы.
Что летает на просторах
И несет любви крупицы.
Зерна эти прорастают
В золотой твоей  руке,
Рифмы ярко расцветают
На странице, как в платке..
Милой, что платок дарили,
Влюбляясь в цвет его, узор..
Дарили, что душой любили..
Что приласкало сердце, взор..
Всё ты в жизни примечаешь..
Всё в любви воспеть готов.
Когда награду ты достанешь,
Будешь ты в венце цветов...
По нему узнают тебя люди,
По аромату, как парфюм..
Никто любовью не осудит.
Твой святой она костюм.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Милой, что платок дарили,
Влюбляясь в цвет его, узор..
Дарили, что душой любили..
Что приласкало сердце, взор..
Всё ты в жизни примечаешь..
Всё в любви воспеть готов.
Когда награду ты достанешь,
Будешь ты в венце цветов...
По нему узнают тебя люди,
По аромату, как парфюм..
Никто любовью не осудит.
Твой святой она костюм.
Ну это просто чудо.

Дмитрий Ахременко   03.08.2010 21:32     Заявить о нарушении