Пусть с Волгой не сравнится милый Днестр

Пусть с Волгой не сравнится милый Днестр,
Пусть мне не видеть северных сияний,
А мне и в Приднестровье интересно,
Не меньше, чем в России россиянам.

Пусть говорят,- Тирасполь под Одессой -
Влюблённые в Крещатик киевляне,
Хоть в нынешних условиях прогресса
Хохлы прижились даже в Магадане.

Мне не бывать, наверное, в Тбилиси.
И я ничуть об этом не жалею.
Я пригодился там, где я родился,
И буду жить, конечно, как умею!


Рецензии
Этот стих вошёл в подборку "У седого Днестра":

http://www.stihi.ru/2012/03/18/5987

СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!

Поэты Прозаики Приднестровья   18.03.2012 15:57     Заявить о нарушении