059. Пожары в России! Такого Тысячелетиями не было

Таких Пожаров в России не было
Испокон Веков, Тысячелетий...........
На Нашей Планете, когда Живут Люди
В Англии Америки и Голливуде...

Кто-то Придумал и Исполняет
Пожары в Лесах и Полях России,
Они же Стреляют...и Взрывают...
На Шахтах, в Поездах... - Мессиры...

Смывают Мосты, Электростанции...
Разоружают Армию, Флот..........
Уничтожают Сельское Хозяйство
И Умерщвляют Наш Народ.

Что хочешь, - возьмёшь в рот,
Если Сожгут и Уничтожат.....,
Есть будет Нечего...
А Народу Доложат
По Телеэкрану....
Чтобы Выжить..., Народ,
Теперь Тебе
"Надо у Всех Брать в Рот"...
Продовольствие у Иноземных Поставщиков...
и  наших Распределителей-Временщиков
Честных и Справедливых! Богатеев...

В сравнении -
Гитлер и Фашисты - "Малчыкы":
Не Жгли Лесов и Полей...
"Одуванчыкы", "Задуванчыкы",
Считали Землю  Своей
И Берегли Природные Богатства,
Закрыв глаза на Партизан...
Кто же Сейчас Уничтожает в Царстве
Богатеев - рабочих и крестьян?

Есть Над Чем Думать!
Кто Это Делает и Придумал?
Кому Это Выгодно и  Надо?
Что Имеют в Виду, Какие и Кому
От Этих Безобразий Нужны Результаты?
Кто Это Финансирует? Что от Этого и Кто
Имел, Имеет и Будет Иметь???
Почему в России - Разрушение и Смерть?

Нашим Высшим Чинам Государства во Главе с Главнокомандующим Надо Это Вычислить и Решить Вопросы по Ликвидации Безобразий в Стране или ....................
Это Уже - Другая История, Страна.


Рецензии
Вы написали сильно,мужественно и правдиво о наболевшем.Чувствуется,что Вам не безразлична судьба России,судьба народа.Хотелось бы,чтобы Вы были услышаны.Понравилась Ваша жизненная позиция.С уважением

Татьяна Штепа   01.05.2015 18:49     Заявить о нарушении
Cпасибо! Татьяна.

Альберт Васильевич   05.05.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.