Путём

 
       ***  ***  ***

  Каждый приходит к Богу своим путём.
  Не стОит идти по чужим следам,
  это не ваш путь ибо,
  что позволительно одному,
  для другого губительно.
  Если один легко идёт по воде,
  другой- свободно бежит по канату,
  а третий-безболезненно пройдёт по раскалённым углям,
   и далеко пойдёт…
           туда, куда ни с одной точки зрения не дотянуться.

       ***  ***  ***

   И.Т.Д.


Рецензии
... а кто-то
на всё это способен...
:)

Рон Вихоревский   08.05.2021 18:08     Заявить о нарушении
тото и воно

Тома Козак   08.05.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.