За врагов!

Вино – волшебный дар Богов!
Ну как не выпить за врагов?!

Пускай встают твои враги
всегда не так, не с той ноги
и им ни вечером, ни утром
помочь не сможет «Камасутра».

Случайный собутыльник им
пусть станет близким и родным
и словно уголь «на гора»
рассольчик выдаёт с утра.

Пусть будет их печаль светла
и окружают зеркала
труднодоступные места,
те, что пониже живота.

Пусть их вообще ничто не радует-
Живот растёт, а тонус падает!

13.02.2009


Рецензии