Досуг

В воскресный день
С сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я повезу тебя в бордель,-
Сказала мне сестра.

Платить за тачку не могли.
Поехали в метро.
Потом по бездорожью шли...
Меня всего трясло.

Желанья все давно прошли.
Я был свиреп и зол.
- Сестрица!!!!! Господи, прости!
Куда нас занесло??!!

Стоит одноэтажный дом.
Есть дверь и три окна.
Причём, в округе никого,
Хотя б одна душа..

- Сестра!!!! Бодай тебя комар!
Ты вздумала шутить??
Я ехал, чтоб узнать кошмар?-
Придурком надо быть.

Заходим в дом.
Там два кента нарисовались враз.
Нам предложили квас со льдом
И фотки на показ.

Смотрю, а фоток только три.
Ну, надо ж так приплыть..
Три девки- мама, сохрани!
За что же здесь платить???

Мне ж надо выпить литра два,
Чтоб что- то захотеть.
Ну, угодила ты, сестра,
Чем бы тебя огреть??!!

Какой тут секс?
Ни сесть, ни встать.
Я вымотался весь.
Одно желание- поспать,
Но перед тем- поесть.

Мораль истории проста:
Чтоб жизнь была полна,
Попутчица- моя сестра
Мне вовсе не нужна!

2010г.


Рецензии
Зато от души нагулялись! :)

Мишка   09.09.2010 15:12     Заявить о нарушении
Кстати, верните буковку во вторую строчку.

Мишка   09.09.2010 15:15   Заявить о нарушении
Не заметила. Благодарю.

Жемчужина-Марго   09.09.2010 15:38   Заявить о нарушении