Слышишь песни поёт Гименей

Рецензия на «Ручей растаявших потерь» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/07/21/7555

Я слова... превратила в кисть...и рисую всё,что хочу.
Я грунтую плохую жизнь...а прекрасную ...золочу...
В синем кобальте чаш подам...я букет черноморских...вин.
С земляничным оттенком Агдам,что нам дарит цветущий Крым.
И рецепт сочиню я свой... для тебя сотворю.. лукум...
И отправлю тебе в твой зной.что похож уже,на Кара-Кум.
И еще...громовержец Зевс,может жезл мне подарит свой.
Ты представь, я иду с небес...с ледяной дождевой водой.
Я подам его Вам двоим...мне не жалко...но не пролей...
Слышишь песни поёт...другим...знаменитый...бард Гименей.


Рецензии
Спасибо огромное за Ваше творчество.

Читала с наслаждением.

С теплом:)

Наталья Флоря   02.08.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.