Представь, что жизнь - калейдоскоп

Представь, что жизнь - калейдоскоп
Неважно, друг иль недруг здесь увязан
Но судьбоносной жиле нужен гороскоп?
Он быть может и когда показан...

Сама  не составляю гороскопы...
И не смотрю по телеку прогнозы..
Судьбу с узорами калейдоскопа
Понимаю в связке жизни-прозы...

Любить Сознанием Христа,..
То принимать такой картину,
Чтобы душа была всегда чиста,
В гармонии и тьма, и света сила.

Все надо в узорах-связях примечать,
И видеть рядом нужную развязку.
Душой Судьбы узоры понимать,
Благодарить врагов за нужную подсказку.

И кажется порой.."За что? Что это было?"
То энергию потратил ты на код..
Открытие, которого недруги творили...
А тебе открылся неба небосвод.

Ну, как же нам на них и обижаться,
Дорогу к лучшему они открыли...
А им придется сильно постараться,
Чтобы дорогу к Богу не забыли...


Рецензии
Свет Ля Чок.
Все надо в узорах-связях примечать,
И видеть рядом нужную развязку.
Душой Судьбы узоры понимать,
Благодарить врагов за нужную подсказку.

И кажется порой.."За что? Что это было?"
То энергию потратил ты на код..
Открытие, которого недруги творили...
А тебе открылся неба небосвод.

Ну, как же нам на них и обижаться,
Дорогу к лучшему они открыли...
А им придется сильно постараться,
Чтобы дорогу к Богу не забыли...
Отличное произведение. Спасибо.

Дмитрий Ахременко   02.08.2010 15:12     Заявить о нарушении