Какой-то бамбук, ни сажали, ни сеяли...

Какой-то бамбук ни сажали ни сеяли
Растёт у забора "желаньем" Емелиным,
Что щуку поймав, взял на печку царевну.
Какой-то бакбук?- ни кусты, ни деревья.

Забор двухметровый, но хлипкий здоровьем.
А листья огромны, как уши слоновьи!
Бамбук навалился и ... нету забора.
А можно же было избегнуть позора,

Когда одуванчики вмиг одолели
На вилку стальную чего-ж не поддели?
Растёт и растёт, как десяток удилищ.
Сосед достаёт, что к черешне привились.

                30 июля 2010 г.


*Желаньем Емелиным-очень быстро

 Бамбук или нет, но до июля вырос вот такой! А у соседей-ещё выше!
Фото автора.


Рецензии
Привет, Любаша!
Придётся выкорчевывать, а то весь участок заполонит.

Крав Сергей   04.04.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.