Ногу свело

Шли на рекорд - "четвертый раз за этот вечер",
Осталось позади  мерло из уст в уста,
Как  будто на игле...как будто эта встреча
В объятья бросила их час всего  назад.

В испарине спина и потные ладони,
Прическа у двоих "у мамы дура я",
Рычит так грубо он...она так  нежно стонет...
Включили   музыку  соседи неспроста.

Внезапно изменились нотки её стонов,
Налаженный движений сбился стройный ритм...
За миг до финиша: "Прости, свело мне ногу"...
Скользнула прочь, рукой отжавшись от груди.

Они стояли вместе под холодным душем,
Им охлаждая  пыл и  судороги ног.
Тела пришли в молчок, но расцветали души,
И веселил не взятый вечером рекорд.

июль 2010


Рецензии
Это ничего. Такое бывает.
Но бывает намного интереснее. Не дай Бог, конечно.

Хорошо написано, эротично и с интересным финалом.

Понравилось. Посочувствовалось даже...

Николай Козакевич   06.10.2012 22:21     Заявить о нарушении
Мерси за сочувствие))))))))))

Любовь Черм   06.10.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.