О, Господи прошу налей, в ладони высохших полей

О,Господи прошу налей,в ладони высохших полей
Чуть-чуть воды с ведра небес,пока Зной все вокруг не съест.
Пока река еще течет,пока ,что Время есть и...ждет.
И, пчел жужжанье на цветах,даст шанс нам позабыть про страх
Чтобы пожар в лесах погас...пустыня пощадила нас.
Росой... луч солнечный играл...и ветер польку танцевал.
С кудрявой ивой на пруду...как старый закадычный друг
Я тучи жду,как никогда,в них жизнь земли...плывет вода.
В которой...травы и цветы...нам распахнут мир красоты.
Столкнуть бы тучи все лоб в лоб,и молнии сверкали чтоб.
Гремел...вокруг небес чертог и что бы сил дал выжить ..Бог.


Рецензии
Присоединяюсь.

С дождичком :)

Хорошо пишите.

Наталья Флоря   02.08.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за отклик....Флоря-это цветок...
С ув. Дана

Дана Ден3   02.08.2010 20:43   Заявить о нарушении
Еу штиу :)
Я знаю :)

Наталья Флоря   03.08.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.